Selasa, 10 Januari 2012

makhluk gendut ciptaan ALLAH

mau posting tentang seseorang selama setaun belakangan dengan...
SETIA
mendampingi langkah gue saat gue seneng dan saat gue susah
SETIA
menemani gue saat gue frustasi dengan ankim kita menyebutnya belajar bareng, tapi yang ada gue kebanyakan nanya sama dia dan ujung2 nya dia ga belajar -____-
SETIA
jadi pendengar saat gue dan kebawelan gue bercerita ttg apapun yang ga penting
SETIA
menghadapi tingkah gue yang kekanakan dan dia memanggil gue dengan sebutan BOCEK lebih tepatnya bocah pesek (well jahat sekali, tapi orang seperti gue ga bakal membiarkan siapapun puas atas julukan yang udah dikasih buat gue, gue lebih sering panggil dia gendut, dan lain lain yang berhubungan dengan badan dia yang super sexy, kadang truk tronton kadang bis metromini hahahaha boong deeeng)

pada dasarnya dia emang bertubuh besar bahasa halusnya sehat wal afiat hehehe
dulu dia sempet kurus dan kata orang orang dia....ganteng?
hahaha sampe sekarang pun dia tetep ganteng kooook, mungkin kesalahan dia yang suka berendem di minyak tanah buat dia menggembung seperti sekarang hehehe ga kooook becanda becanda :*

Namanya
MOHAMMAD HERGA SETYONO
dia itu....
~gendut...itu sopasti tak terbantahkan
~dia itu superduper baik
~dia itu superduper pengertian
~dia itu superduper penyayang
~dia itu superduper sabar

kesabaran dia inilah yang kadang buat gue ga habis pikir, dia tahan dan sabar ngadepin tingkah laku gue yang superduper kekanak kanak an, manja, egois, dan keras kepala -,-
dia itu sangat mengalah meskipun kadang2 suka adubacot SAMPE GILA
gue paling sebel kalo kita adu bacot, sama2 ga ada yg mau ngalah, ujung ujung nya .... dia yang ngalah -,-
tuuuh kan apa gue bilang dia superduper sabar dan pengalah -,-
(tuuh kamu aku puji puji ehehe :p)

gue sekalian mau minta maaf dengan semua kelakuan gue yang amat sangat bocaah-,-

MAAFIN AKU YAAAAAAAAAAAAAAAA


apapun kamu, bagaimanapun bentuk kamu :p ,
aku sayang kamu dengan kelebihan dan kekurangan kamu.
whatever semua orang yang bilang kalo kamu gendut, aku ga peduli nyatanya emang bener kamu gendut hehe. tapi serius aku ga peduli kalo kamu gendut aku tetep sayang sama kamu. amien ya allah
semoga kita selamanya....

iloveyou

ini hanya tentang sedikit cerita cinta ttg kamu, masih banyak cerita cerita lainnya tapi keep in my heart aja yaaaaa

:*

salam cinta... (alay bgt ya)
hehehe